Culinária WTF 1

Não posso descrever a sensação que tive agora a pouco, mas posso garantir que foi uma das melhores que entrou pela minha boca...
Nunca imaginei que essas mãos pudessem produzir tal sabor...
Estou falando sério dessa vez, este post não tem nenhuma zueira.
Essa receita nasceu por puro acaso, fome e falta de ingredientes.
Mas não imaginei que ficaria tão bom.

Tudo começou quando eu tava com fome e não tinha nada pra comer (não sou rico tá bom xD) eu vasculhei dispensa e geladeira, e só achei um miojo. (dava pra fazer misto quente mas só tinha pão velho).

Eu não estava nenhum pouco a fim de comer só miojo de galinha. Então como já tinha feito várias vezes, dispensei as instruções do miojo e fui fazer o meu próprio.
Várias coisas aconteceram no processo. E geraram a receita. Contemplem e façam.
Eu garanto que todas as pessoas vão gostar deste miojo, até aqueles que não gostam de miojo. Se você não gosta de miojo e fez, eu devolvo a grana dos ingredientes! Garanto que vai gostar.

AVISO: Não faça-a em dias quentes.

Miojo Dourado





Ingredientes:

- Miojo de galinha caipira
- 500 ML de H20 em estado líquido (de preferência água)
- Requeijão (de preferência tablete)
- Sazon de carne em cubo
- Sazon de salada em sachê
- Queijo ralado (opcional)


Modo de fazer

- Coloque a água pra ferver
- corte uma fatia generosa do requijão em tablete e divida em dois
- corte um pedaço pequeno do sazon em cubo
- Antes da agua ferver coloque uma metade do requeijão, o pedaço do cubo e o sazon em sachê.
- mexa até ferver
- Depois que a água estiver borbulhando coloque o miojo e o outro pedaço de requeijão sobre o mesmo.
- Coloque o tempero original do miojo inteiro. 
- Mexa até parecer bom, e deixe fever um pouco a mais que o normal, até o miojo estiver perto de derreter na boca.
- (Opcional) Adicione curry em pó
- Bom apetite, rale queijo por cima para dar um tcham a mais.



Não se preocupem, apesar de ter vários temperos não fica salgado, fica delicioso. Experimente e comentem.

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